среда, 7 ноября 2012 г.

Чистые поры: вызов принят. Часть 3


Герой номер три - патчи для глаз и Т-зоны C+M White-Purifying Eye & T-zone Treatments. Стоимость - около 50 рублей за упаковку из двенадцати патчей на sasa.com.

Купила в порядке эксперимента, очень интересно было, что это за волшебство такое - и круги под глазами убрать и поры сузить.

Обещают очистку кожи, стягивание пор, балансировку выработки кожного сала, осветление темных кругов под глазами, уменьшение морщин, отбеливание пятен, веснушек и шрамов, свежесть кожи и защиту от солнца и вообще окружающей среды. Интересно?
Способ применения: Очистить кожу, положить патчики на Т-зону и глаза, расслабиться на 15 минут и наслаждаться.
В отзывах на сасе пишут, что на темные круги особенно не действуют, но с кругами у меня проблем нет, интересует сужение пор.

Пакетик плотный, закрывается на пластиковую защелку, чтобы сохранять действенность содержимого. Патчи кругленькие, из какого-то материала, похожего на ткань.

Пахнут свежестью и апельсинками, довольно  приятно, но неестественно, как отдушка какого-нибудь моющего средства. На глаза класть патчи я не рискнула, очень уж резкий запах, уместила три кружочка на лице - один на лбу и два на щеках с заходом на нос. Глаза сразу начало пощипывать, так что постаралась максимально отодвинуть патчи от них. Пролежав положенные пятнадцать минут (а то и все двадцать), сняла патчи, похлопала кожу ладошками и легла спать. Наутро я была в шоке - я впервые увидела у себя настолько суженные поры, это было весьма непривычно. Они стали практически как у нормального человека - просто точками на лице ^_^.
Эффект длится пять-шесть дней, поры потихоньку расползаются обратно. Никакой реакции - нет покраснения, раздражения, никаких воспалений, так что я заказала себе еще этих волшебных штучек про запас. Пользуюсь не так часто, как хотелось бы, поскольку перед сужением поры надо хорошенько вычистить, а у меня не всегда хватает нервов на это трудоемкое занятие =_=.

Моя оценка 4/5. Скинула один балл за то, что щипает глазки.

2 комментария:

  1. а яйца holika holika не пробовали? я думаю взять )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собираюсь опробовать. )Вот-вот приедут белые яйца, буду тестить.

      Удалить